среда, 25 июня 2008 г.

Ж: 28 г. У: 29 г, кдж: 1743, ккал: 416 W Перебрать малину (но не мыть) и очистить. Половину малин

Ж: 28 г. У: 29 г, кдж: 1743, ккал: 416 W Перебрать малину (но не мыть) и очистить. Половину малины протереть и смешать с 12 ст. л. сахарной пудры. 1' Щ* Быстро взбить маскарпоне, добавить нектар маракуйя и оставшийся сахар, снова взбить. Ч! Смазать кремом одно флорентийское печенье, прикрыть вторым. Разместить по 3 флорентийские башенки. Разложить на тарелках малиновое пюре и оставшуюся малину, посыпать сахарной пудрой. СОВЕТ: вместо маскарпоне можно взять густую сметану. Кпафути (6 порций) СОСТАВ ПРОДУКТОВ 500 г темной Черешни или вишни, 100 г гречишной муки, яйца, мл кефира, S0 г сахарного песка, щепотка соли, 75 г сахарного песка Время: 90 минут В одной порции: Б: 7 г, Ж: 5 г. У: 49 г, кдж: 1180, ккал: 281 ДЛЯ ДЕТЕЙ W Удалить у плодов косточки, собирая сок. Отмерить 125 мл; если сока не хватает, долить воды. t8 Замесить тесто из муки, яиц, кефира, сахара, соли и залить его в смазанную маслом круглую форму для выпечки. Разложить черешню (вишню). Верхний и нижний подогрев: около 200 С (предварительно разогреть духовку). Горячий воздух: около 180С (духовку не разогревать). Газ: ступень 3 (духовку не разогревать). Время: около 45 минут. W! Разогреть сок и сахар, залить клафути и поставить в горячую выключенную духовку на 15 минут. W Подавать блюдо горячим. Суфпе из мирабели СОСТАВ ПРОДУКТОВ 125 г мирабели без косточек, 125 мл пахты, 3 яичных желтка, 50 г сахарного песка, О г крахмала, О г пшеничной муки, яичных белка, щепотка соли, молотый лесной орех (ДЛЯ формочек) Время: 35 минут В одной порции: Б: 9 г. Ж: 6 г. У: 30 г, кдж: 906, ккал: 216 Для гостей ШЗ Сварить мирабель перемешать до состояния пюре и добавить пахту. ШЗ Сбить желтки с сахарным песком в пену. Смешать муку с крахмалом пюре из мирабели и яичным кремом. Взбить яичные белки с солью до густоты. Смешать с массой 1/з часть смеси, потом добавить оставшуюся смесь и перемешать. Смазать 4 формочки для суфле сливочным маслом, посыпать молотым орехом и заполнить массой (до края должно остаться 0,5 см). заняться бизнесом

Комментариев нет: